Artigiani di Bontà
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PRODOTTI

 
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Salsicce fresche

  • Peso Unitario 80/85 g
  • Trafila Tipo 4
  • Lunghezza 10/12 cm
  • Diametro 35/40 mm
  • Confezione ATM da 2.5/3.0 kg

Sono ottenute da una sapiente miscela di carne tritata e improfumata con aromi naturali. Possono essere consumate cotte in svariate modalità, dalla brace al sugo.

 
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Salsicce sott'olio di Nonna Ada

  • Peso Unitario 40/50 g
  • Trafila Tipo 4
  • Lunghezza 8/10 cm
  • Diametro 30/35 mm
  • Confezione Barattolo 500 g

Sono una specialità tipica della tradizione rurale abruzzese.
Le salsicce che hanno raggiunto un'adeguata stagionatura e consistenza, vengono conservate in barattoli di olio.
Al riparo dalla luce, prendono infine il loro gusto unico.
Possono essere spalmate sul pane e sulle bruschette.

 
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Ventricina

In Barattolo

  • Peso Unitario 300 g

Tipicità prettamente teramana, in particolare della zona compresa tra la fascia montana e collinare del comprensorio dei Monti della Laga e del Gran Sasso.
Si ottiene utilizzando grasso del maiale, guanciale, pancetta e ritagli di prosciutto di suino, macinati finemente, amalgamati aggiungendo aglio, sale, pepe bianco e nero macinati, il peperoncino dolce e piccante, buccia di arancia, rosmarino, pasta di peperoni, semi di finocchio.
La ventricina è un salume a grana fine, spalmabile, di colore chiaro e di sapore piccante.
La stagionatura è di circa 90 giorni.
In passato, l'impasto veniva conservato nella vescica di maiale; oggi viene commercializzato anche nei barattoli di vetro.
Ottima spalmata sul pane casereccio, sulle bruschette e si abbina bene con i formaggi.
Se ne può aggiungere qualche cucchiaiata al sugo per dare al ragù un gusto particolare e delizioso ed ottenere così un primo piatto succulento, veramente unico.

 
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Pecorino abruzzese

  • Peso Unitario 700/800 g - 1.2/1.3 kg
  • Diametro 90/100 - 120/130 mm

È un formaggio fatto con il latte fresco intero di pecora caglio di origine animale e sale.
Viene consumato in diverse stagionature, fino a poter essere grattugiato sulla pasta.

 
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Pecorino abruzzese stagionato

  • Peso Unitario 1.0/1.1 kg
  • Diametro 120/130 mm

 
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Pecorino abruzzese stagionato sottocrusca

  • Peso Unitario 900 g/1.0 kg
  • Diametro 110/120 mm

 
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Wustello

Würstell Corto

  • Peso Unitario 90 g
  • Lunghezza 18 cm
  • Diametro 20 mm
  • Confezione Busta sottovuoto 4 pz.

I "Wustello" sono würstel realizzati con carni fresche di prima qualità e affumicati rigorosamente a legna.

 
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Wustello

Würstell Lungo

  • Peso Unitario 130 g
  • Lunghezza 25 cm
  • Diametro 20 mm
  • Confezione Busta sottovuoto 3 pz.

I "Wustello" sono würstel realizzati con carni fresche di prima qualità e affumicati rigorosamente a legna.