Artigiani di Bontà
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AZIENDA

Filiera

La "rintracciabilità" del prodotto, e il "rispetto di standard igienico - sanitari" molto rigorosi nella lavorazione, sono i principali elementi che caratterizzano una filiera agroalimentare.
Oltre a rispettarli completamente, come testimoniano le certificazioni che l'azienda può vantare, ciò che rende speciale, e forse unica in Italia la filiera de "I Salumieri di Castel Castagna" è il suo perfetto connubio tra natura e tecnologia. Sono più di 20.000 i suini ospitati nei 3 allevamenti posizionati in alta collina. La loro alimentazione è costituita prevalentemente da orzo proveniente da terreni agricoli aziendali, mais certificato, crusca e soia. Sono tutti capi locali: nascono e crescono nelle 15 stalle distribuite negli allevamenti di Castel Castagna, Colledoro e Arsita in provincia di Teramo, dando origine alle carni che poi vengono trasformate in impianti modernissimi. La produzione di salumi tipici abruzzesi, unita a quella di carni suine, sono il risultato tangibile di un processo controllato e certificato: dalla macellazione al sezionamento, fino alla stagionatura. "I Salumieri di Castel Castagna" producono esclusivamente carni che hanno "l'Abruzzo dentro", grazie ad una filiera controllata, ispirata com'è all'eccellenza e alla garanzia assoluta per il consumatore finale.

Allevamento Taglio Salami appesi Salamino